Песня История моя

Любава Трофимова
1-й куплет (Он):
Мы каждый своей дорогой шли,
Ломали преграды, боль внутри
И трепет сердец чужих могли
Принять за любовь большую...

2-й куплет (Она):
Вот снова объятья, но не те,
Встречают друг друга в темноте...
А два человека на Земле
Ведь душу найдут родную.

Припев:
Он: А ты моя до дрожи, до холода, до огня...
Пускай сейчас рядом нет меня.
Но эта история моя и прожитых лет ошибки.
Она: В любви своей нашла то, что нужно было мне,
Ах, как был он долог путь к тебе.
Но это история моя и счастье в твоей улыбке.

3-й куплет (Он):
Вот без причин, как екает сердце у меня,
Когда просто рядом нет тебя.
И свет, исходящий изнутри
Согреет тебя повсюду.

4-й куплет (Она):
Поймаю вдруг волну исходящего тепла,
Всю жизнь одного тебя ждала.
Судьба не случайна, а мудра,
И встреча с тобою - чудо...

Припев.