Не до конца забытый человек

Любава Трофимова
Все дни мои летят как в небо птицы,
И ускоряется часов безумный бег.
А ночью почему-то снова снится
Не до конца забытый человек.
Придет и без ключей откроет двери,
На корточках присядет на порог.
И скажет мне во что я днём не верю,
Что он скучал и позабыть не смог.
В моих глазах отыщет свою душу,
Со всеми он устал её терять.
Пока я тишину с ним буду слушать,
Он молча подойдёт меня обнять.
Ты мир мой, и душа твоя родная,
Тебя встречаю вновь который век.
К тебе моя любовь не умирает,
Не до конца забытый человек.