Оглядывайтесь на Восток

Сергий Шиповский
Когда опасность перед вами
Перестаете оглядываться назад.
Когда весь негатив плывет с запада,
Оглядывайтесь, прошу на Восток…

Успеете вовремя противостоять
                Быть может...

Станут друзья врагами,

Те, кто подаёт руку сейчас,
На востоке рядом с Сибирью
Вскоре нападут на нас...,
Чтобы вернуть территории России
У них уворованные...