23

Александр Вакульчук
За окном метет метель,
падают снежины!
Нацежу в стакан Martell!
С праздником мужчины!
От ста граммов конька
В телогрейке жарко!
Дай ка братец огоньку,
Подымим цигаркой!
Вспомним прошлые дела,
Куликово поле
Славный день Бородина,
Что учили в школе
И за всю святую рать
Надо выпить тоже!
Не хотим мы воевать!
Но от....ить можем! 
С праздником!))