Ты, история страны!

Лидия Данилова 7
Примадонна!Как живёшь?
Где есть правда?Где есть ложь?
Всё ли так вещает пресса?
Всегда не было прогресса,
в том, что Сми нам открывает,
часто сильно привирает.

Твой нелёгок жизни путь.
Ты, Звезда! И ею будь.
К тебе всегда есть интерес,
с макияжем ты, иль без.
Смотрят очень все  пристрастно.
Ищут что в тебе? Не ясно.

Как одета, похудела?
Почему - то всем есть дело.
Ты везде всегда заметна.
Есть ли кто ещё приметней?
Ты всё время под стеклом
у народа всей России.

Взгляды разные: косые,
и восторга, и любви.
Примадонна, ты живи!
Ты живи, как можно долго.
Ты - река, ты та же Волга.

Хоть один есть человек?
Кто не знал бы из всех рек
Волгу - матушку России.
Ты - история страны!
Будь счастливою,живи!