Ночь на острове поэта!

Макян Наталья
Там где плещутся волны, плывут острова.
И в звездной тиши, под луной.
Я всё по привычке, слагаю слова.
И строится мир предо мной;…
На холмах, сладким сном,
Дремлет ночь, тишина.
В чистейшем небе властвует покой!
И лишь туда-сюда, качаясь на волнах,
Кораблик мыслей трётся о прибой…
О острова гармонии! О вдохновение!
Задумчиво пришли вы, поэзии во след.
Два дивных чувства, спелись на мгновение.
Безумство лир, красноречивый бред!
А ум упорствует в небесной вышине,
Родился слог и я пишу об этом.
Создатель оживил, подругу муз во мне.
И рифма ожила под лунным светом.
И воцарилась ночь, на острове поэта!