Снег- это кайф!

Макян Наталья
Проснувшись рано, около пяти!
Опять идя за детским молоком.
Пока пытаюсь что-либо найти,
Я слышу как гуляет ветер за окном!
И как собаки лают;
Как холодно, я все еще во сне…
Тут звуки резко, резко затихают
И снова растворяюсь в тишине…
Могу себе представить, как метель кружится!
Смотрю в окно и сидя за столом,
Я вижу мокрый снег ложится
И засыпает все, белым бело!
О боже, что со мной?
Как это получилось?
Что я сижу, не сплю и так бодра!
Быть может я опять влюбилась?
Раз уж пишу стихи я в 5 утра.
Ха-ха, ха ха!
Неет, все это первый снег.
Как он меня бодрит!!!
Снег- это кайф, Кайф- это снег!!!
Одна моя подруга говорит:
Когда летишь с горы и падаешь,
Ну прямо в кайф!
Лежишь и понимаешь что зачем
И так бывает хорошо не всем;
А только тем, кто знает, что снег- это кайф!
Мне тоже хорошо, вот только время 6 утра…
Похоже мне идти пора,
Надеюсь в следующий раз,
Смогу продолжить свой рассказ!!!

Зима 2005. В память о Юльке.

Царствие Небесное Юльке.
Пусть Земля Будет Пухом!!!
АМИНЬ.АМИНЬ. АМИНЬ.