Друзьям, про Крым

Влад Сумарок
Я снова был у них «на сладкое»:
«Читай! Бери листок – читай!
Своё – с порезами, заплатками,
Не надо думать ни черта!

Не надо крика, там, где шепотом,
Не надо шепота, где крик!
Бросай волны шальные рокоты,
Как только ты один привык!

Мы будем слушать, словно схвачены
Гипнозом, снами, в кандалы!
Не стой, сомненьем озадаченный,
Читай – из ветра и золы!»

И воцарилось ожидание
И вечер жил неповторим…
И я прочёл про Крым, недавнее,
Про бесконечно
                русский Крым…


23.02.2019