О Осень, Золотое Время

Макян Наталья
О Осень! Золотое Время!
И вновь, вглядевшись в этот мир.
Ты растворяешься и мимо,
Плывешь куда то среди лир.
Очаровав всех красотой,
Исчезнешь в даль,
Спустясь к подножию холма.
И через лес уйдешь дорогою седою;
И будет снег и вновь придет зима…