Ты воплощение недостижимой мудрости!

Макян Наталья
Ты воплощение недостижимой мудрости!
А знаешь, я скучаю по тебе.
Я в сочетании задумчивости, музыки.
Благодарю тебя, за все что сделал мне!
Я ощущаю радость и признательность,
Еще немножечко и я вернусь.
И превращу в реальность ту мечтательность.
И прикоснусь к тебе, вновь прикоснусь!