Сентябрьским тихим вечером, Нахлынула, нагрянула

Макян Наталья
Сентябрьским тихим вечером, Нахлынула, нагрянула.
Засыпала все улицы, осенею листвой.
Подруга Осень верная, подруга долгожданная.
Пришла опять, из детских снов со мной.
А у меня опять все весело, все новое!
Мой городок из прошлого родной,
Мои друзья и старые знакомые,
Воспоминания, первая любовь.
Ко мне вернулись чувства мной забытые
И снова, словно в детство я войду…
Пусть все что было ранее несбыточным,
Исполнится и я себя найду!
Нет, я не буду оставаться маленькой,
Назад уже давно дороги нет.
Шагну вперед, без страха и без паники
И пусть оно идет все, как идет.
Ну а бежать одной вокруг земли?
Нет, не хочу, одна не побегу…
Возьму с собой всех тех,
Кто будет дорог мне.
И все я обязательно смогу!!!

Ярославль. осень 2010.