Ты смех в дали немой

Макян Наталья
Ты смех в дали немой,
Ты чей-то дождь и ветер,
Скликаешь за собой,
Живешь в моем сонете.
Как буйный ураган,
Гроза и гром в полях,
Как ливень и туман,
Являешься в стихах.
И вновь уходишь в тень,
Прочь от былых времен,
И чей-то новый день,
Тобою воцарен.
Явись с дали немой,
Вернись из мрачной мглы,
Я знаю, что ты мой,
Ветра твои теплы,
Дожди твои нежны,
Поля твои в покое,
Пусть будет ясный день
И я проснусь с тобою!