Здесь мы бессильны над нашей разлукой

Макян Наталья
Здесь мы бессильны над нашей разлукой,
Сам так решил и беспечно покинул меня,
Слушая музыку и шум волны у моря,
Я до сих пор представляю тебя.
Помнишь как дни обнимали свободой?
Те острова что увенчаны красотой,
Звуки и призраки, таинства, хороводы
И как я верила в то что я буду с тобой…
Да ты и есть моя музыка, свет, свобода!!!
Солнечный день, растворившийся в чарах луны;
Звездная ночь, долгожданный рассвет с восходом;
Если б ты знал, как друг-другу мы будем нужны!!!