***

Лапин Владимир
Монохромная палитра,
Чистейшего черного цвета.
Очередные пол литра,
Не оставляют на вопросы ответа.

Я не знаю, что такое депрессия.
Не испытываю искренней радости.
Искренне упиваюсь лишь ненавистью,
Только в ней мои слабости.