Мальчик

Милана Римская
Мальчик мой любимый,
             (ты родной)...
Ласковое солнышко в руках -
               (нам с тобой).
Я в твоих руках снежинка белая
                (нежная)...
Хочешь - я растаю, хочешь - снова
                льдинкой стану я.