Ради единственной, любимой...

Бобрякова Елена
Вам очень важно быть в строю,
наперекор судьбе и жизни...
Мать, Родину иметь свою
их защищать до самой тризны.

Когда полезен, нужен в доме,
уйдут ненастье и гроза...
Вашу солдатскую пусть долю,
осветит солнце в небесах.

Так важно, когда есть любовь,
с которой в жизни- всё под силу.
На все века мужчин пароль:
"ради единственной, любимой..."
*
С праздником ,дорогие наши мужчины!

         23.02.2019 год
        фото из интернета