Защитники наши

Лора Татаурова
Всем мужчинам посвящается...

23 Февраля -
всем прадедам и дедам
поклонимся мы в пояс
за ратные Победы,
что живём под мирным небом,
и детей рожаем,
а потом своих сынов -
на службу провожаем.
Вы несите службу честно
за свою Отчизну,
чтобы ваши дети тоже
жили мирной жизнью...

Всем ребятам, тем парнишкам,
что в Афгане были,
и в Сирийском небе грозном,
Родине служили.
Мы горды за тех мужчин,
что защита в доме,
кто родителей не бросит
в престарелом доме...

Дорогие, сильные,
милые Мужчины,
мы желаем в этот день
мужества и силы,
женщин всюду уважать,
никогда не обижать,
пусть она совсем чужая,
но она ведь чья-то Мать...               

И тогда сынишки ваши               
будут тоже брать пример,               
что России нету краше               
её сила всё мощней.               
Пусть растут мужчинами,               
мужественными, сильными,               
мы же будем вас любить,               
а вы честью дорожить...               

С Праздником,наши дорогие мужчины!