На живца

Виталий Мариничев
ликбез для девчонок

Выйти замуж, незадача,
Если есть у парня, дача.
Коль красотка ты уже,
Встань пред милым в неглиже.
* * * * * * *
Как увидит профиль, пой,
Ведь карасик, уже твой.
Подсекать его не надо,
Он влюбился с перво взгляда.
* * * * * * *
Весь трясётся от любви,
На живца его бери.
Голо тело для парней,
Лучше всяких мотылей!
* * * * * * *
Вот такие строчки,
Для любимой дочки!
Шустрый автор без ленца,
Запустить сумел льстеца!
* * * * * * *
Мариничев Виталий – 15.02.2008 г.