простые приёмы проветривания головы... инста

Андрей Добронравов
- что ты постоянно то занавески то окна открываешь, возмущенно и с негодованием воскликнула девушка...
 Свежий воздух и солнечный свет тебе будут на пользу
 Они не только квартиру очищают но и голову приводят в порядок,
простые приёмы а так действенны,
в ответ сказала тётушка улыбаясь и сияя от радости ...

23.02.2019 "из разговора" (с)