Благословляю жребий мой

Олег Шабинский
                ***
Благословляю жребий мой -
В снегах Сибири славить лето,
Пророчить, быть ведомым Светом,
Ковчежец строя неземной.
А быть услышанным? Довольно,
Что в тюрьмах душных не гноят...
Не внове петь в России вольно;
Старо, что слышать не хотят.
23.02.2019