Моя любовь

Поэзией Пленённый
Моя любовь границ к тебе не знает,
не ведает печалей и невзгод,
в порывах чувства силу обретает,
взойдя на счастья звёздный небосвод.

Над морем северным парит крылами,
сквозь дымку и туман неся свой свет,
сжигает расстоянья между нами,
даря душе безоблачный рассвет.

В сияньи янтаря, в улыбке солнца
на брег любимый твой выносится волной,
и воду освещая аж до донца,
в пучину погружается с тобой...

На склоне дня далёкою звездою
пульсирует чрез тернии забот,
во снах горит тобою лишь одною,
с тобой одной встречает свой восход.