Нам всем свои положены мученья

Маргарита Вышенская
Мне не понять вас – умные такие!
Я – бабка старая… КАК я могу понять
правозащитников того, кто «голубые»
Коль слух и зрение сумела потерять…

Я не прошу у вас о снисхожденье
И Бога не прошу, врачей и Власть…
Нам всем свои положены мученья!
Так как же мне вас – «умные» понять?!