Ностальгия

Виталий Мариничев
И вновь я на виду,
Стою на том причале,
Где в нынешнем году,
Стихи мне посвящали.
* * * * * * *
Всё тот же бьёт прибой,
Берёзка у причала,
Вернись ко мне, я твой,
Давай начнём сначала.
* * * * * * *
Забудем распрей звон,
Оставим все печали,
Пойдём с тобой в затон,
Где песни сочиняли.
* * * * * * *
Возьмём с собой вина,
Прикид одень хиповый,
Напьёмся, до пьяна,
И день родится новый.
* * * * * * *
Мариничев Виталий – 1972 г.