О женитьбе оптимистичные

Виталий Мариничев
В женитьбе есть своя причуда,
Явленье не земного чуда.
Вся блажь в женитьбе и блаженство,
Женитьба просто совершенство.
* * * * * * *
Жених весь в чёрном, она в белом
И молодые круты в целом.
Нежность невесты, парня стать,
Холостякам се не понять!
* * * * * * *
Женитьба просто наслажденье,
Сердец двойное притяженье,
Где притяжение земное,
Так, просто мелочь, никакое.
* * * * * * *
Мариничев Виталий – 10.06.2008 г.