Отпускаю...

Жанна Дебюсси
Мысли скомканы, как бумага.
Мне бы лучше сейчас в постель.
Ты молчишь, не звонишь. И ладно.
Очень странный сегодня день.

Не хочу никаких эмоций...
Отключиться бы от тебя…
И с собой не хочу бороться.
Не хочу быть тобой больна.

Мне сегодня немного грустно,
Но себе говорю: Отпусти…
Просто сделай перезагрузку
И раскрась свою жизнь конфетти.

Ты молчишь, не звонишь. И ладно.
Очень странный сегодня день.
Но тебя мне уже не надо…
Отпускаю, захлопнув дверь...