Ты для меня

Александр Николаевич Харченко
Ты для меня - девятый вал :
Что будет после - неизвестно .
И сколько раз я утопал ?
И сколько раз ещё воскресну ?

Ты для меня - как свет зари ,
Но где - то там - в глубинах сердца .
Но вдруг приходят эти дни ,
И не могу я наглядеться .

Ты для меня - лесной пожар ,
И беспощадный , и прекрасный .
И сколько раз я прорастал
На гари пепелищ ужасных .

В другие - не мои миры
Уходишь , чтобы возвращаться .
Одно есть правило игры :
Нельзя навек с тобой прощаться .

В испепеляющих лучах
Судьбы , коварней флибустьера ,
Любви сгорает гордый флаг ,
Чтоб снова взвиться с новой верой .