Мне стоит заикнуться, что люблю...

Драбеня Дарья
Мне стоит заикнуться, что люблю,
Как сразу сам себе отвечу - "мазохист!
Ты вновь готов себя калечить
И залить кровью тысячи пустых страниц!?"

Ты глуп, не наступай на те же грабли,
Прошу, не лезь, оно тебя сожжёт
Под видом жгучей страсти
А ты снова будешь идиот.

Мне хочется для новых чувств свободы,
Но я запру себя в нелепой пустоте,
Пытаясь прогуляться сквозь окно,
И, избивая голые тела бетонных стен.

Я так хочу любить,
Но вспоминаю суку ревность,
Скандалы, крики, боль и слезы..
И что моя любовь вдруг станет безответной.

Споткнусь - всему придет конец,
Я не прощен или не смог простить.
Погас огонь и опустели вены,
Я себя отдал - зачем дальше жить ?

Вновь отдаваться алкоголю?
По пачке с горя в день курить?
Опять нырять в печали море,
Пытаясь тщетно все забыть.

А сакура опять в душе цветет -
Так глупо это, так спонтанно..
Моя любовь напоминает сигареты и мужской одеколон,
Которые напоминают черный траур .