Забытая дата. Фото-графика

Елена Зернова
Фото-графика Елены Зерновой.


"Что было мне дорого, памятно, свято
И то, без чего я дышать не могла
Сегодня – всего лишь забытая дата,
Что листиком желтым в архиве легла.

Гляжу на поблекшие старые фото
И силюсь припомнить чужие черты.
Кто ты, незнакомец из прошлого? Кто ты?
Забытые сполохи детской мечты?

Читаю косые неровные строчки –
Признание первое в первой любви.
И буквы от слёз расплываются в точки –
Я вспомнила всё, дорогой визави…"

06.03.2019 23:02
                Георгий Олегович Хват