Утром, только, Заря!..

Подвижник Авдеев
.. придержите - Коня,
   придержите - Дорогу,
   Колею - не кляня,
   рыли Путь в Ней
   Мы,- к ... Богу!..

   Высокое Благородие

...

.. навоевался
   Высокое Благородие ...
   растерял всех
   своих гусар летучих ...
   вернулся до дому,
   а, тот, уже, на соседнем бережку ...
   и ... зятянулся удалой вояка ...
   ивовой ... печалью ...
.. чтобы, высушить, ею ... реченьку ...
   соединить ... Берега ...
...

Дорогим, Коньяком,
сам, себя, угощаю,
Звёзды, лью, я, рекой,
Сам, себя, обольщаю ...

     Утром, только заря,
     Её, тоже, осилю,
     Что гореть, ей, зазря,
     Коль во мне столько силы ...

     Лебедь, только, крылом,
     Пламень, в небе, задует,
     Возвращаться ль в наш дом ...
     Я, опять, буду, думать.

     В нём не скажешь, мне, ты:

         Опять, пьяный,  весь, в стельку,
         Долетел до  мечты,
         И, ко мне, вновь, в постельку ...

     Кто, ещё, так, поймёт ...
     И, уступит, без драки,
     Рядом, тихо, уснёт,
     Таинственным маком?..

     Кто, ещё, так, поймёт ...
     И, уступит, без драки,
     Рядом, тихо, уснёт,
     Соблазнительным ...  маком ...

     Возвращайся, в меня
     Я - в тебя ... Понемногу,
     Моя, стихнет, вина,
     Придержу, я, дорогу …

  .. Звёзды, лить, я, рекой,
     Лишь, тебе,обещаю,
     Не коньяком,
     Я, тебя, обольщаю ...
      
     Утром, только,  заря,
     Её, вместе, осилим,
     Что, гореть, ей, зазря,
     У нас, есть, ещё, силы ...

     Лебедь,только, крылом,
     Пламень, в небе, задует …
     Возвратимся, в наш, дом,
     Веселей, будет, думать ...

     Возвращайся, в меня …
     Я - в тебя … У порога ...
     Придержу,  я ... Коня ...
     Ты, придержишь ... Дорогу…
...
...
...

.. ВсемЪ!..
   Кому!..
   ПредстоятЪ!..
   Ещё!..
         Битвы!..

                ... Самый ... Крепкий ... ДоспехЪ: ... Молитва!..

...

.. Высокое Благородие ... Мы - Были!.. Мы - ЕстЪ!.. Мы - БудемЪ!..

...
...
...

.. на
   Фото:
         ... Его Превосходительство - Самый Отважный НашЪ ПрофессорЪ сО Своими Пионерами ...

         ... Высокое Благородие ... ПионерЪ АвдеевЪ ... Всегда!.. ГотовЪ!..

...
...
...