Принёс ветер хорошую весть

Михаил Крамольник
Принёс ветер хорошую весть:
Очень скоро наступит весна!
О весне стали птицы петь,
Пробудилось и солнце от сна.
И пусть вьюжит, злится метель,
Нам не страшен совсем дед мороз.
С каждым днём всё сильнее капель,
Сердце слышит весенний прогноз.
Расцветают улыбки вокруг,
О весне лишь подумав чуть-чуть.
И любовь пробуждается вдруг,
Может в этом, и есть счастья суть.
23.02.2019год