Ты моя свобода...

Олеся Кирьянова
Не друг, не муж и не любовник,
А память помнит лишь тебя…
Как не крути, а ДУМАТЬ я не перестану
И пусть в ЖЕЛАНИЯХ своих застряну…

Ты для меня НЕ ПРОСТО человек,
Ты — боль моя и радость, ТЫ — мой грех…
За фейерверк эмоций я ТЕБЯ благодарю,
А за встречу — СУДЬБЕ спасибо говорю…

Так нравится за тобой НАБЛЮДАТЬ,
И ВЗГЛЯДОМ непринуждённо раздевать.
Порой серьезный… порою злишься,
Возможно огорчен, с кем не случится…

БЕЗУМНО так жду личной встречи,
Зажгу для нас АРОМА свечи…
Закрою глаза… обниму… поцелую,
И СТРУНКУ души зацеплю я живую.

Я так люблю касаться твоего лица и РУК,
Пальцами ощущать сердцебиения звук.
Тепло, нежность и уют ты ДАРИШЬ мне…
СПОКОЙСТВИЕМ пахнет даже во мгле.

В эти моменты время прошу остановиться,
В ОБЪЯТИЯХ твоих я хочу находиться…
НАС ДВОЕ… И в этот час молчаливый
Я чувствую себя СОВЕРШЕННО счастливой…

Не друг, НЕ МУЖ и не любовник…
Таков СЮЖЕТ зарисовал художник.
Вот ночь прошла и вновь РАССВЕТ
Ты моя СВОБОДА – вот и весь ответ!