Не возлюбя...

Виктор Боковой4
Не возлюбя
Учили грамоте,
С того тебя
Любил без памяти.

Любил за так,-
Была истерика,-
Был свыше знак
С чужого берега.

Бант и жабо,-
Шалели мальчики,
Я - бибабо,
На тонком пальчике...

   23.02.2019.