За что мы любим вас?

Фаина Мухамадеева
С Праздником, Дорогие Мужчины!!!
Берегите себя, Вы нам очень нужны...

За что мы любим вас? не знаю…
без вас мы не умеем жить,
вас рядом нет и мы скучаем…
и не хотим ни есть… ни пить…

за вашу нежность и заботу,
за шутки… юмор… добрый смех…
и что за нас - в огонь и в воду,
благодарим сердечно всех...

за что мы любим вас? наверно,
за силу грубую в руке,
и что поете вы отменно...
и за щетину на щеке...

и пусть года бегут, не важно,
вот только б рядом видеть вас,
нам с вами ничего не страшно,
храни ВАС Бог... а рядом - нас...