С Днём Защитника Отечества!

Очарованный Замок
Дорогие Игроки Очарованного Замка!

Поздравляем всех, кто празднует сегодня День Защитника Отечества!

И присоединяемся по всем поздравлениям, которые адресуют сегодня своим защитникам наши участники!

Желаем только побед в жизни и наших Играх!


Коллектив
Очарованного Замка