Приходи ко мне на ужин ч. 2

Ида Вагнер
Часть 2


Приходи ко мне на ужин,
Правда, голос мой простужен,
Но  без слов поднимем тост за жизнь!
Разве в голосе все дело,
Мне без мужа надоело,
Сколько можно ужинать! Скажи!

Мы вдвоем согреем чаю,
Анекдотов пару знаю,
Медленным фокстротом поплывём...
Голос нам совсем не нужен,
Не опаздывай на ужин
И не шляйся ночью под дождем.

Кот валяется на кресле,
Если бы ,да кабы вместе...
Ты б меня любил как этот кот!
Я б тебя chanel душила
И в объятьях задушила,
Приходи скорее седни, вот!

Милый, ужина не будет,
От тебя ведь не убудет,
Я уже простужена три дня!
Не до этого мне нынче,
И характер что- то взвинчен,
Приходи, не шляйся ночью зря!

Вот и все! Ждала полночи,
Ждать тебя уже нет мочи,
Спать пора с котом не под фокстрот.
Ах, как долго ты гуляешь,
Тоже голос потеряешь...
Шепотом расскажешь анекдот?