Я твой образ узнаю из тысячи...

Куприянова Оксана
Я твой образ узнаю из тысячи,
Среди сотен других имён,
Он на сердце моём чётко высечен
До конца всех земных времён.
Я узнаю вблизи и издали:
Лишь закрою глаза - он со мной…
Этот образ до боли единственный,
Этот образ до боли родной.