С Днем защитника Отечества!

Наташа9
 
Спасибо вам, родные наши!
Ведь мы без вас - не знаю,  как?
Кто успокоит? Кто покажет
С вершины гор луч в облаках?

С кем сможем мы пройти сквозь дебри,
Не испугаться темноты?
Уснуть на берегу прибрежном
Под звуки волн и плеск воды?

Кто защитит от воя ветра,
Построив нам уютный дом?
Кто с нами сад создаст чудесный
С кустом сирени под окном?

Кто нам глаза наполнит светом?
Улыбку - счастьем на губах…?
Кто нас разбудит на рассвете,
Чтоб увезти к реке в горах?

Нам хорошо, когда вы рядом -
Спокойно, счастливо, тепло…
Мы тоже вас согреем взглядом,
И станет на душе светло!

Здоровье, счастье и удача
Пусть будут с вами навсегда!
Мы любим вас! А как иначе?
Всем вам защитники - Ура-а-а!