Моя кукла

Феникс 6
               Бог придумал женщину для мужчины
               чтобы ею играли в куклы

Я вижу вас всегда игрушкой
Сияющую новизной
Изюминкой считая мушку
Украсившей щеку собой
Покорный взгляд холодной куклы
Приводит в трепет иногда
Ведь вы любви не зная буквы
Мне говорите слово да
Для чувственных живых волнений
Вас нужно положить в постель
Вдохнуть идею впечатлений
Каприз движения и цель