Дети военного времени

Юрнест Алин
Уже много лет подряд « Единая Россия « блокирует, вносимый КПРФ законопроект о детях войны.

Все русские дети военного времени,
Надёжные люди геройского племени,
Их детство,  прошло незамеченным,
Лишь голодом сильно  отмеченным.

Их мало сегодня в России осталось,
По жизни беды им много досталось,
Учились те дети, до пота трудились,
Влюблялись друг в друга, женились.

Вся жизнь их была на подвиг похожа,
Такая не снилась сегодня вельможам,
Делились куском последним с соседом,
Картошкой и хлебом всегда за обедом.

Но гены, как видно весьма подкачали,
Они  героизм  потомкам не передали,
Пришли им на смену одни только воры,
Заполонили собою России просторы.

Но дети войны просто так, не сдаются,
Герои средь них и сегодня найдутся,
Они свой завет патриотам направят,
И ворам в Кремле мозги ещё вправят.

Военного времени уже взрослые дети,
Их мало осталось на нашей планете,
Повсюду их прошлую жизнь уважают,
И только в Госдуме и знать не желают.

Детей войны и своих сверстников сердечно поздравляю с нашим праздником Днём СА и ВМФ, а всех кто помоложе с Днём защитника отечества. Здоровья всем и оптимизма.

Февраль 2019г.