Ты только помни

Лидия Алашеева
 Ты только помни  "мой
 любимый",
 Что дома ждёт тебя семья,
 Моя душа бескрылой птицей,
 Летит к тебе через моря.

 Ты только помни  "мой
 любимый",
 Что ты нам нужен каждый день,
 Ты самый лучший,мой любимый,
 Пусть не кружится словно тень.

 Беда,что крыльями закрыла,
 Вновь над тобою небосвод,
 Она возможно позабыла,
 Что каждый день и ночью
 ждёт  ....

 Ждёт та,что сердце подарила,
 Тебе навечно,навсегда,
 От бед лихих тебя закрыла,
 В любые в жизни времена.