Уже в лесу колдует осень

Иван Есаулков
Уже в лесу колдует осень
И льётся лиственным дождём.
Давай, сердца о чувствах спросим.
Что мы молчим, чего мы ждём?

Встают над речкою туманы,
И проливные льют дожди.
Тебя любить я перестану,
Забуду, только подожди.

Упала первая пороша,
А сердце рвётся из груди.
Никак, мой милый, мой хороший,
Я не могу тебя забыть!..