Берегите любовь и любимых

Геннадий Мысковский
 
Берегите любовь и любимых!
Не теряйте напрасно деньки!
Тот кто ищет, на внешность, красивых
От любви, вам скажу, далеки. 

Не в красе это чувство хранится,
Не в богатстве пытайтесь искать.
Можно быстро  в кого - то влюбиться,
А потом, через час, потерять.

Это чувство  на сказку похоже,
Где в сюжетах полно доброты.
Но другое какое - то, всё же:
"У любви мера есть чистоты."

Если ты не на шутку влюбился,
То как птица, захочешь летать.
А когда на любимой женился,-
Поселилась в душе благодать!
 
Берегите любовь и любимых!
Всё проходит как сон, словно миг!
Для души и для сердца красивых.
Береги, если цели  достиг!