Вспомним эту осень

Иван Есаулков
Очень щедро осень нам под ноги бросит
Листья облетающих берёз.
Ветер листья кружит. Кажется, что вьюжит
И трещит на веточках мороз.

Припев:
Опять эта осень напела нам песни
И свой запоздалый куплет.
И кажется, времени нету чудесней,
Прекраснее осени нет!

Потемнело небо, и запахло снегом.
Зарябила гладь речной воды.
Только с тихим свистом облетают листья,
Оставляя осени следы.
Припев.

Вспомним эту осень, мокрых листьев россыпь
У камина вьюжною зимой.
А сейчас простимся с ней и возвратимся,
Впечатлений полные, домой!
Припев.