Не помню

Ольга Абишева
Не помню имена, и годы размывают лица.
На плечи память грузом лет ложится.
Я слышу зов времён издалека.
К Творцу взываю, пробую молиться,
Но замирают непослушные уста.

Сей миг во времени внезапно растворился,
Былое хлынуло, накрыло с головой.
И, оказалось, одиночество не снится,
И жизнь несётся быстрокрылой птицей -
Летит, не слыша окрик мой - Постой!

О, сколько времени прошло впустую!
О Господи, прости, я по Тебе тоскую!