Моя главная мечта

Лев Полыковский
Моя главная мечта,
моё солнечное чудо.
чувств волшебных красота,
пусть приходит  ниоткуда.

Я всегда в твоём плену,
очарован и повержен.
Подарила мне весну,
я мечте большой привержен.

Много хочется сказать,
но так мало слов на свете,
чтобы счастье описать,
что живёшь ты на планете.

22.02.2019