Время

Лариса Янковская
Кажется мне - счастье рядышком бродит,
 - Время уходит,
Сердце предчувствием радости сводит,
 - Время уходит,
Многих ведь счастье нежданно находит,
 - Время уходит ,
И лишь недавно совсем оказалось
 - Время промчалось!