Улыбаются мужчины

Вера Долгова-Першинская
Улыбаются  мужчины,
Значит есть на то причина.
Двадцать третье февраля -
Красный день  календаря!

Поздравлений  изобилье-
От подружек, жен и мам...
Станем чествовать мужчин мы,
Все  желанья исполнять.

Всех подарками завалим,
В вашу честь звучат тосты.
Вы ЗАЩИТНИКИ же наши
И надежный щит страны!
   23.02.2019г.