Прошу, скажи мне всё, что наболело

Иван Полещук
Прошу, скажи мне всё, что наболело,
О том, как больно раненой душою ждать.
Как судороги, осенней ночью истязают тебе тело.
И время сердце, будто лезвием насилует опять.

Скажи мне, что ты ещё ждёшь,
Меня, в свой сломанный рай.
Я ангелом с неба спущусь,
Улыбки увидеть твой край.

И пусть не лёгким, был наш путь,
Мы всё прошли, сожгли мосты.
Любовь твоя, мне грела грудь,
Моя награда, это ты…

12.10.2014
(Армия)
Л.Т.Б.