Надергавши понятий для жидких предикатов...

Андрей Блоха
Надергавши понятий для жидких предикатов
Иду на соисканье научных степеней.
Пишу. Рисую. Мыслю - идеями с плакатов.
Короче докатился. Похоже стал умней.

Свидетели и судьи? Они безумно рады.
Ну наконец то в люди. Дождались дурака.
И застывает в студень вулкан кипящей правды.
А что насчет науки? Отложена пока.