О чести

Лилия Анна
                Н. и С.

Жена офицера
спросила однажды:
"Как службу выносишь,
любимый, свою?"
А он отвечал,
не задумавшись даже,
что друга, коль ранен,
выносят в бою:
"А службу, родная,
я с честью несу!"